top of page

成大與韓國成均館大學簽訂合作備忘錄 共同邁向淨零建築永續未來

文、圖/成大規劃與設計學院

成大規劃與設計學院陳建旭院長(左)與韓國成均館大學工學院建築技術系宋斗三教授於 8 月 16 日簽訂合作備忘錄

為推動校園永續發展與淨零建築,成大規劃與設計學院與韓國成均館大學工學院於 8 月 16 日簽訂合作備忘錄,以邁向淨零建築為交流主題,期盼未來在促進建築能源效率與降低碳足跡的學術研究與國家政策的面向,開啟更多的交流。

韓國成均館大學建築技術系師生於 8 月 16 日訪問成大

成大規劃與設計學院陳建旭院長、林子平副院長,以及建築系蔡耀賢教授,熱情接待接待成均館大學建築技術系宋斗三教授(Prof. Doosam Song),以及同行的 5 位研究員與 13 位研究生。雙方對於兩國淨零建築政策與相關研究課題進行了深入的交流,並由陳建旭院長代表成大規劃與設計學院,與成均館簽訂合作備忘錄。


陳建旭院長在致詞中強調,期待本次的合作備忘錄能夠開啟更多面向的交流,包含政策、學術研究或學生的交流。

成大規劃與設計學院陳建旭院長期待未來在建築能源效率和碳足跡領域進行更多交流

8 次查看

Comments


bottom of page